Судейство и организация парусных регат

logoСудейство и организация парусных регат.logo_mfps

 

 

Уровень организации парусных соревнований зависит от многих составляющих, среди которых профессиональное судейство – на одном из первых мест наряду с материально-технической базой и подготовкой спортсменов.

Для придания нового импульса качественному развитию парусного спорта как в Москве, так и в других регионах, Московская федерация парусного спорта (МФПС) при поддержке водно-спортивной базы «Галс» выступает инициатором создания мобильной судейской бригады под руководством судьи всероссийской категории В.Д. Шавло. Вячеслав Дмитриевич известен своим профессиональным стилем и ответственным подходом к работе, а судейские коллективы, которыми он руководил, заслужили высоких оценок участников и организаторов парусных регат различного уровня — от клубных и корпоративных до всероссийских и международных соревнований, проводимых как в России, так и за ее приделами.

Мобильная судейская бригада, сформированная В.Д.Шавло, будет полностью укомплектована инвентарем и техническим оборудованием, необходимым для организации судейства соревнований, и полностью, «под ключ», закрывать это направление проведения регат для их организаторов.

Московская Федерация Парусного Спорта приглашает к сотрудничеству региональные ассоциации и яхт-клубы, ассоциации классов яхт, а также компании и частных лиц для совместной работы по организации и проведению парусных регат.

Если вас заинтересовало наше предложение, мы будем рады также помочь в разработке ваших собственных идей, связанных с проведением соревнований.

Для решения вопросов по организации партнерских проектов, спонсорства и отработки перспективного сотрудничества, пожалуйста, связывайтесь с нами любым удобным для Вас способом.

Наш телефон: +7 (926) 952 9040

Е-mail: baza-gals@mail.ru

0034_1 1237_1